***
Оно всего лишь хитрый идол, колдовство.
Поманит тоненьким лучом надежды свет -
Ты бросишь всё и побежишь... А счастья нет.
И коль уж встретилась любовь, куда бежать?
К несчастью, к счастью ли она - не надо знать...
И я, мой друг, счастливей мог бы быть,
Когда б имел несчастье полюбить.
Свидетельство о публикации №109091400843
Анатолий Нестеров 19.02.2015 09:33 Заявить о нарушении