Ты тот, о ком мечтаю я всегда!
Тобой с любовью, вечно я хранима!
Оберегаешь Ты меня от всех невзгод,
Ты знаешь как моя душа ранима!
Ты тот, о ком мечтаю я всегда!
Чьи мысли, как стихи, я с трепетом читаю.
В моей Ты жизни - путеводная звезда,
Я тебе свой путь теперь сверяю!
Ты нежность безграничная моя!
Ты - мой родник, источник вдохновенья!
Я жизнь свою не мыслю без Тебя,
Всегда Ты гонишь прочь мои сомненья!
14.09.2009
Свидетельство о публикации №109091408394
С теплом,Лёша.
Стефанов Алексей Калисий 19.09.2009 07:30 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 19.09.2009 16:30 Заявить о нарушении