Сто чертей
Манят губы - вишневый ликер...
И целуют... Как сладко целуют...
И уже ты не против оков...
Сто чертей завивают ей кудри.
И вздымается грудь сильней.
Ах, откуда такая... Откуда...
Закружила тебя средь огней...
И покорно за ней шагая,
Ты над пропастью будто летишь.
Сто чертей верно ей помогают
Жечь огонь, где уже ты горишь...
Свидетельство о публикации №109091408393