Графоманам посвящается.. , часть вторая
продолжение следует:))
Я рифмую кровь - любовь,
От тоски рыдаю вновь.
Я рифмую мной - тобой,
Этих двух ещё - с собой.
Я пишу - дышу - душу!
Все преграды разрушУ!
Льются осенью дожди;
Ах! Любимый, подожди!..
Скоро к нам придёт весна,
Будет скоро не до сна.
Жизнь не жизнь мне без тебя,
Помираю вся, любя...
Наблюдаю ночью звёзды,
Тут обязаны быть слёзы:))
Вот я мути написала...
Аж душа писать устала!
Мы чуток с ней отдохнём,
Завтра снова всё начнём!
Свидетельство о публикации №109091400837
У поэтов - тонкая душа!
Рифмами осыпят до рассвета,
А коснется дела - НИ ШИША!!!
Чугунов Вадим Михалыч 15.02.2012 16:11 Заявить о нарушении
спасибо:)
Рыжая Вредина 15.02.2012 17:43 Заявить о нарушении