Собака

Собака...
Сублимация страха...
И холода
Без повода
И поводка
Учится плакать
Собака...
Такая как я...
Голодно...
Лапы замерзли...
В сердце тоска...
Осенью поздней...
Облезла...
Тенью скользит...
С грацией волка
Видишь?
Сквозит, дрожжит,
Злости иголки
Отчаянье...
Гордость и злоба
В глазах?
Глупые...
Там только страх...
И боль....
Согрей меня?


Рецензии