Среди ночи..

Зачеркнул кто-то небо...Замри...
Ни туда, ни сюда ни ногой
Только капает что-то внутри:
Ты очнись, выбор лишь за тобой

Среди ночи я в лес убегу
Ничего не сказав, налегке
Я костер разведу на снегу
Заварю себе чай в чугунке

Я вернусь в предрассветном  часу
Полыхают в камине дрова
Не поверят, но так и скажу,
Что дышала и грелась...одна..


Рецензии
Печально-прекрасное стихоТВОРЕНИЕ ...

Всего доброго, Липа

Алипия   14.09.2009 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.