В сердце сентября
В самой середине
Я нашла тебя,
А его забыла.
Каплями дождя
Смыты обещанья.
Я нашла тебя,
Потеряв сознанье.
Ты не приходи.
Я опять играю.
Ты меня найди,
Разум свой теряя.
Осени завет
Литьями украшен.
Он услышит "нет"
Разве это важно?
Ты узнаешь боль,
Что еще не знал.
Я твоя любовь.
Ты же так мечтал.
В сердце сентября
В самой середине.
Я тебя нашла.
А его любила.
Свидетельство о публикации №109091408336
Олеся Маматкулова 06.02.2010 12:16 Заявить о нарушении