Давай будем просто дружить?

Давай будем просто дружить,
Обиды оставим врагам,
И будем мы тем дорожить,
Что есть друг у друга, ведь да?
Давай будем сердце питать
Лишь нежностью, светом, теплом,
Зачем нам себя обижать?
Найдуться без нас, мы щитом-
Обьятьем своим оградим
Друг друга от жесткости слов,
Мы дружим с тобой, а могли б
Слегка разминуться, облом.
Кто может меня так понять,
Как ты,дорогая моя?
Кто может при встрече обнять,
И все, грусть пройдет, ля-ля-ля!
Хочу просто я пожелать,
Что б мы понимали всегда
Друг друга с пол слова с тобой,
Ты есть у меня! И "УРА!"


Рецензии