Сеньорина

Сеньорина, вы прелестны,
Ваши губы пахнут медом,
Ваше сердце пахнет лесом
В нежной пене океана.

Пахнет осенью багряной
Взгляд под бархатной завесой.
Сеньорина, над разломом
Сердца смерть пред вами лестна.


Рецензии