Шаг в никуда...

Свеча тихонько догорала,
А ты её всё так же ждал…
Она всё дальше уходила,
Но ты ещё пока не знал,
Что крик души, забрав с собою
Она шагнула в мир теней,
Её последняя надежда
Погаснет с памятью твоей.


Рецензии