Когда одна с тоскою на душе...

Когда одна с тоскою на душе,
Сидишь и плачешь у окна,
И мысли лишь о темноте,
Их отпускаешь в никуда...
Когда с тобою только ложь,
И никому ты не нужна.
И каждый день на день похож,
И каждой ночью ты без сна.
Когда никто не скажет теплых слов,
Когда готова целовать врагов,
Когда друзьями ты покинута порой,
Когда на крыше... и никто не скажет "стой!"
Когда о грусти знает лишь луна,
Когда жизнь полностью пуста,
Когда рыдаешь, слышит только ночь.
Когда никто не знает как тебе помочь.
Тогда лишь ты подумаешь
О жизни и о смерти...
Тогда прошепчут губы:
"Господь мой, ты прости..."


Рецензии
"Когда на крыше... и никто не скажет "стой!"
Когда о грусти знает лишь луна,
Когда жизнь полностью пуста,"

Я трижды проходил уже душевное смятение,
О жизни и о смерти - ты задержи решение,
Любовь и жизнь едины, но если жизни нет,
Стихом возвысь себя, вот мой тебе совет!

Станислав Буть   21.02.2010 18:18     Заявить о нарушении