Точка обзора

Я не хочу среди осколков,
Найти хоть что-нибудь своё.
Будь то душа, или свобода,
По факту только лишь нытьё.

Я предаюсь земным утехам,
Я расплываюсь в небесах
И дерзким, наглым, злобным смехом,
Я пробуждаю в людях страх!

Меня не редко отрицают,
Словно полуночный кошмар,
Просто они совсем не знают,
Просто они не понимают……..

Они не знают и боятся,
Они не знают и бегут.
А мне так хочется смеяться,
Но ведь тогда они умрут!

Однако мне совсем не жалко,
Этот не злой не добрый свет -
И с сильно «перегнутой палкой»,
Я продолжаю верить в бред!

Я продолжаю верить в злобу,
И в то, что слово моё нож.
И в то что бог был создан книгой,
Мы друг на друга не похож…


Я забираю пьедесталы,
Я убиваю королей,
Вот только со мной что то стало,
И в мыслях лишь слово «убей!»

Убей всех тех кто продал душу,
Убей всех тех кто предал честь.
Но….за окном такая стужа!
Что я хочу- только смотреть…..

Смотреть как строят магазины,
Как люди бьют в колокола.
И на стеклянные витрины,
И В ВАШИ ГЛУПЫЕ ГЛАЗА!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.