Кто-то песню поет
Где-то лает собака безбожно.
И луна высоко-высоко.
Слишком многое мне невозможно...
Кто-то знает великих, и чтит...
Я невеждой останусь до гроба.
И пусть Небо меня не простит,
Только в нем вижу ясно я Бога.
Темной ночи опустится шелк.
Ожидание будет пустое.
Он наверно причин не нашел,
Чтобы просто остаться со мною.
Свидетельство о публикации №109091408265