НО
Не забуду одно:
За словом "Люблю"-
Леденящее "Но..."!
А стоит поставить его впереди,
И сердце, как птица,
забьётся
в груди!
Ты только с ответом,
Прошу, - не спеши!
Пусть эта
любовь
Будет тайной души...
А если иначе, я принял бы - "Нет" -
Жестокий и страшный,
Но честный ответ!
Свидетельство о публикации №109091408225