Он

Его мысли - загадка
Вечно скрытая в тень
И слова его сладким
Горький сделают день

Шаг его словно ветер
Что растаял в дожде
Нежный образ так светел
Тень скользит по земле.

Его разум - шкатулка
С миллионом идей
Так милы его шутки
Поцелуи - милей

И глаза отражают
Блики звезд на стекле
Руки вновь возвращают
К первобытной мечте

Так легко ненавидеть
Так легко полюбить
Его лишь раз увидев
Не возможно забыть

Он не дьявол, не ангел.
Без чинов и имен.
Не венец мирозданья.
Просто он - это он.


Рецензии