Цена моей жизни

Цена моей жизни, что это такое?
Зачем и почему - извечные вопросы:
Друзья моей души на ПМЖ уже давно...
Но овета не было и нет, лишь иногда
Какой-то блеск догадки - фотоны мудрости
Стучатся в мозг, но может наплевать
И жить, не думая вообще? Да, это соблазн:
Сжечь мосты воспоминаний и не быть собой!
Но все равно ищу ответ, что должен я свершить?
И для чего пришел, зачем кого-то встретил?..
Я не могу иначе - это сущность жизни...
Всегда горел бумагой этим вот вопросом,
В пепел разлетаясь, но ответ не находил,
И заново рождаясь, опять я вопрошал,
И все шаги ответов искал, искал...
Любовь лечила от ума, чувствами насыщая,
Но непонятная гнала все дальше, я не знал
Почему я вновь отплываю от родных берегов:
Ну почему мне не сидится на месте?!
В тепле уютного дома у камина...
А мне уже пора уходить - вновь умирать,
Дабы фениксом на краю Галактики вновь возрождать
Себя из атомов фотонолучей, в чью-то жизнь приходить
Меняя течение, меняя ритм и жизнь обычных людей,
Страдая от несовершенства, нечаянно причиняя боль,
Снова куда-то лететь стрелой и мишень сердец поражать...
Я настолько сложен, меня нелегко понимать, мое настроение
Меняется часто, я бываю таким разным, жутким или прекрасным...
Я так боюсь жить, но не могу не жить, меня сжигает что-то...
Я так хочу любить и быть любимым, просто утонуть в любви!
Забыть себя и быть счастливым с милой, *с моей милой*
Такой же необычной как и я, созданной Вселенной для меня,
Я надеюсь, что для меня... если только... я заслужил тебя...


Рецензии
Я уже и не помню,что это такое-серьёзно думать.

Ерухимович Александр Леонидович   18.09.2009 17:54     Заявить о нарушении
А ко мне вот все еще приходит... Но ведь это временно, да? :)
С Уважением.

Ливаро   20.09.2009 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.