Дождливый джаз
1
Em Am
Утром весенним на улице темно,
H7 Em
И на дороге не встретишь никого.
Em C
Слышно лишь только как по городу идёт
Am H7 Em
Дождик и что-то про себя поёт.
Опустил он в лужи свой печальный взгляд,
Не спеша бредёт как сотни лет назад.
И стучит по крышам сердце у дождя,
Снова напевая песню про себя.
Припев:
Кап-кап-кап……
2.
Серый плащ и шляпа, зонт в его руках,
Бродит по асфальту, а не в облаках.
Он задумчив очень, очень одинок.
Люди дождь не впустят даже на порог.
Он задумчив очень и день ото дня
Напевает песню, песню про себя.
Никогда не плачет, хоть и одинок.
Просто в каплях счастья дарит нам глоток.
послушать песню можно на сайте www.d-vb.biz (офиц. сайт Волшебной Белочки)
Свидетельство о публикации №109091408208