Мои странные женщины

Мои странные женщины смотрят насмешливо,
Мои странные женщины видели жизнь
Мои странные женщины малость небрежливы,
Да и ночью спешат куда-то ввысь...

Мои странные женщины ,друг на друга похожие,
Непохожи ни на кого вокруг...
Мои странные женщины-вообщето вы,может быть,
Образуете скоро мой замкнутый круг


Рецензии
)))
Да вы просто Султан))
С улыбкой Мари

Мария Асич   16.09.2009 15:31     Заявить о нарушении