Не отношусь к стихам как к жизни
Не отношусь к стихам как к жизни, -
В стихах, понятно, прозы нет.
Лишь только Бог на нашей тризне
Прольёт на эти строки свет.
Мой лёгок стих и непорочен
И вдохновеньем озарён.
Боюсь, что буду я не точен,
Сказав, что я тут непричём.
Он, безусловно, мой – до точки,
До каждой буквы – он мой вздох, -
Ведь он рождён во мраке ночи,
Соавтор мой, Творец – мой Бог.
В моих стихах – дыханье ночи
И яркий проблеск в облаках.
Мой стих в груди взорваться хочет, -
С трудом держу себя в руках.
Свободный стих на воле вьётся, -
Его никак не удержать.
Моё дыханье не прервётся, -
Пока могу стихи писать!
Свидетельство о публикации №109091408183
Не знаю, как у Вас это происходит. От меня стихи частенько отдыхать уходят, бывает неделями где-то рифма бродит, бывает и на месяцы прячется:)
***
Надежда Четвергова 14.11.2009 12:56 Заявить о нарушении
Олег Снов 18.11.2009 00:00 Заявить о нарушении