Ты и я, мы люди разные

Ты и я, мы люди разные,
Хотя мы оба проказники,
За неверие наказаны,
Узелками крепко связаны.

Хоть одной нитью прошиты,
Жизни наши врозь прожиты.
Ты один и я одна,
Чашу выпили до дна.

Моя стезя – одиночество.
Сбылись давно все пророчества.
По-другому прожить все хочется,
Но канва по-другому не строчится.

Есть узор – бери - вышивай.
Хочешь жизнь изменить – так меняй.
Обязался так – выполняй.
Больше времени нет – выбирай.


Рецензии