Вдоль дороги

Иду вдоль дороги,
В руке револьвер.
Убил я пороки!
И снёс стен барьер!

Пространство летит,
Но движенье к нулю…
Душонка дрожит,
«Я тебя не люблю!»

Прощаясь с тобой,
Поцелуй подарил...
Казалось я твой,
Но, а я не любил…

И хоть поцелуй,
Был прекрасен на вкус!
Рискуй и колдуй!
Всё равно не вернусь…

Его я оставлю,
Себе как урок.
Судьбу я исправлю…
Но оставлю, ожог.

И слёзы и сны,
Растворились в туман…
Дорога войны…
Оказалась «обман»…


Рецензии