Ярким заревом пожара
Занималось сердце вновь.
Окаянна жизнь гусара -
Вино, женщины - любовь.
Не пора ль остановится,
Свить семейное гнездо?
Но в народе говорится:
Жизнь - дешевое лото.
Вкус вина или дурмана,
Кураж, женщины, игра.
Вынем сабли из чулана,
Вновь наденем кивера.
Гитары звон и поцелуи,
Ласки внеземных богинь,
Идеальных, как статуи.
Эх, печаль отныне сгинь.
Свидетельство о публикации №109091408156