Неужели все написано тобой...

***
Неужели все написано тобой...
В прошлой жизни ты писала не со мной.
И в душе твоей все радость или боль
отражалось в строчках ярких. За собой
увлекала ты порывами души
и слова ложились просто на стихи.
Неужели же все сказано тобой?
Я не верю. Ты поэт! Проснись! Со мной,
в унисон своими строчками любви,
в жизни новую страничку напиши.


Рецензии
Для мужчины -- редчайшее откровение, подобному вашему?! Вашей любви и Вам желаю тончайшего понимания!
С уважением Галина Щелонникова.

Гюль-Нара   18.05.2013 18:28     Заявить о нарушении