Не пишется
И карандаш ломается с абзацем.
И я уже наверно не люблю.
Да и откуда здесь любви-то взяться?!
И хочется весны и апельсинов.
И захотеть его поцеловать.
Опять влюбиться сильно-сильно...
И может чуточку страдать.
Не пишется... Вина в бокал долить.
И "бульками" нарушить тишину.
Мне хочется его вновь полюбить.
Тогда еще быть может напишу
Свидетельство о публикации №109091408120