Больные от любви, здоровые по жизни

Мы в унисон поём: Жэ Тэм!
А может нам всё снится?
Сошли с ума с тобой совсем...
Летим скорей в больницу?

Положат мигом сразу нас
В отдельную палату.
Мы не сомкнём … друг с друга глаз…
Ты будешь точно рада.

Пропишет доктор нам укол,
Чтоб больше не летали.
И строгий сделает укор,
Чтоб по ночам лишь спали.

Ну, разве я с тобой усну…
Меня ты вдохновляешь.
Отвечу доктору: Да, ну...
Я лучше полетаю.

***

Пусть мы больные от любви…
Недуг нас не тревожит.
Имеем мы счастливый вид…
Желая ВАМ того же.

P.S.
Больные от любви, здоровые по жизни:
http://demiart.ru/forum/journal_uploads2/j256921_1240484746.jpg


Рецензии