Мы и Земля

Когда же , наконец-то, мы поймём,

Что наша Матушка - Земля - Живая!

Что Богом всё продумано о ней

За первые семь дней.


Есть Красота и Мудрость всей Природы,

Животный мир, пучин морских гряда,

Мы не умеем с этим обращаться,

Вот в этом всём - наша беда.


Мы всё едим  - животные , растения,

И не задумывались раньше никогда,

До каких пор мы можем наслаждаться,

Об этом скажет нам наша Земля.



Она жалеет нас, приносит нам подарки-

Алмазы, золото и серебро,

Но жаль, что это не надолго,

Конец , уж, близится. Стучится к нам в окно.


14.09.09


Рецензии