Грядущая зима в их маленькие спинки

Грядущая зима в их маленькие спинки
Толкает птиц лететь на юг скорей, скорей.
А осень мотылька заманит духом винным
В наш дом. И он уснет здесь до весенних дней.

Когда придет весна, ( во что с трудом я верю),
И отогреет нас и наш замерзший дом,
Мы встретим наших птиц и все откроем двери
Перед еще слегка нетрезвым мотыльком.


Рецензии