Если хочешь...

Если хочешь, чтобы я была твоей,
Иногда пусти меня на волю;
Вдруг расслабь крепления сетей,
Разум мой и душу не неволя.

Небо позовет крылатый взгляд.
Песня в поднебесье вдруг сорвется.
Очень скоро я вернусь назад.
И со мной любовь к тебе вернется.





Рецензии