Как же мне успокоить тебя

* * *
Как же мне успокоить тебя,
Как тебя мне теперь не тревожить?
Доверять можно только любя,
Лишь нелюбящий верить не может.
Ты позволь посмотреть на тебя,
И коснуться тебя осторожно?
Завитушки волос теребя,
Целовать и ласкать, если можно?
Будь добра же к себе как к другим, -
Не терзай свое сердце напрасно.
Лишь тобою я все же любим, -
А любовные чары опасны…
Никогда не забуду тебя
И покинуть не будет причины.
Я тебя успокою, любя,
И избавлю тебя от кручины.


Рецензии