Табор

Люди, 02 всегда на посту,
Хоть и работа становится сложной.
Много бумаги никчёмной пишу,
Много заявок решаю ненужных.

Вот вам к примеру одна из таких,
Пишет одна себесбреха.
К ней на квартиру цыгане зашли,
Табором встали широким.

Вышли с проверкой, а табора нет.
В небо ушёл он наверно.
Чудился бабке явно во сне,
Сахар пропал со стола и пенсне.
Долго старушка рыдала при мне.

Я огляделся в квартире, смотрю,
Банка с песком стоит на полу,
Взглядом провел по дивану,
И вот, вижу очки, где лежит
Рыжий кот.

Бабка в восторге, пропажа нашлась.
Места себе не находит, ходит вокруг
Дифирамбы поёт, кот ей с дивана
Всё в такт подпевает.
Только и слышно нашлось, нашлась.
Ей моя байка по вкусу пришлась.

Мне интересно, а вас утомляет,
Стоит об этом стихи сочинять?


Рецензии
Мне понравилось и тему эту поднимать надо обязательно.

Николай Мочалов   15.09.2009 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.