Секреты великого мастерства

                брюзжащим ядовитою слюной

Я без таланта, лишь орать умею:
Да я ору, и в этом весь мой дар;
Кто ж за меня ваяет Галатею,
Вдыхая в мрамор из души свой жар?

Я создаю эффект психоделизма:
В сознании – брависсимо-аффект;
Полезный черезчур для организма,
Который  устаёт от тихих сект.

Да, в этих гимнобравурных раскатах
Вдруг слышится вся мощь поющих лир,
И кто-то скажет: этот вот глашатай
Когда-то покорит чудной наш мир.

А как иначе – вопль космогоний
Всегда попутчик преданный перу,
Средь этих буйств отчаянных симфоний,
Умело создаю свою игру


Рецензии
отличный юмор Миша!!!

Александр Канторович   16.09.2009 14:40     Заявить о нарушении