ягоды

Любовь на красну ягоду похожа.
На клюкву так же вот она горька
Льдом сладких губ твоих хладеет кожа
Я только душу чувствую цветка

Как капли крови рдеют .
На первом выпавшем снегу
ДЕРЕВЬЕВ КРОНЫ ПОРЕДЕЛИ
Весь мир во мне, я все смогу

Горька немножечко с кислинкой.
Сладка от губ. когда в тебе
За серебристой паутинкой.
Покрывшая все тайной , в холода.

Я отогрею ягоду губами.
Любовь согретая весеннею порой.
Я улыбнусь немножечко глазами.
Январь и клюква.я с тобой


Рецензии