Повисли окровавленые руки...

Если есть что-то важное в жизни, то это – любовь. Любовь двух совершенно разных миров. Любовь мгновенная. И непреходящая.


Повисли окровавленные руки.
Нет сил сдержать паническую дрожь.
Зачем, судьба, наотмашь дерзко бьешь?!
Душа на части рвется от разлуки.

Зачем своею собственной рукой
Я сердце из груди живой достала?!
Тяжелым сапогом его я в грязь втоптала!
Теперь останется душа пустой…

И пусть! Так будет легче пережить
Всех прошлых глупостей немыслимую суть!
Единственно разумный выбрав путь.
И больше не влюбляться. Но – любить.

И серых будней сонной чередой
Промчится много лет, врагам назло.
В веселье и слезах… Но мне же повезло!
Пусть никогда не скажем «мы» с тобой.

А сердце… Вот оно, у ног твоих.
Отбрось его. И обо мне забудь.
Единственно разумный выбрав путь…
Заказана дорога для двоих…




Рецензии
Тяжелым сапогом его я в грязь втоптала!
Теперь останется она пустой…
Кто ОНА? По сути ГРЯЗЬ пустой останется. Если с традиционным русским языком дружить - надо бы этот момент переделать...

Александр Зрячкин   14.09.2009 22:55     Заявить о нарушении
Согласна, спасибо!
Когда в душе - кровавое месиво, с языком сложно дружить!
с уважением и благодарностью.

Анна Володина   14.09.2009 23:03   Заявить о нарушении
Так лучше, наверное. Спасибо еще раз, Саша!

Анна Володина   14.09.2009 23:05   Заявить о нарушении