Ангелы нужны всем...

Ангелы присели у огня,
Отдохнуть, и снова в путь,
Осень прилетела, ну и пусть,
Отогреемся мы как нибудь...
Ангелов ждут по белу свету,
Помощь их нужна большим и детям,
Дети ангелов просят: поскорей,
Приходите, помогите, спасите детей...
Помощи ждать стало ниоткуда,
Редкое, когда случается чудо,
Спонсор или донов во время придёт,
Это тоже ангел,  добро и любовь несёт...
*******


Рецензии