Реквием по жизни

Я смерти жажду так же может
Как обыватель жизни вечной
Но жаль - никто мне не поможет
Расстаться с памятью беспечной

Я волен путь свой выбирать
Но мой же путь не мною сложен
Как это просто - непонять
Свобода - миф, и бог наш ложен

Загробность тоже суета,
Но там бывает интересней
О моя жизнь, как ты проста
Романс сравнимый с жалкой песней


Рецензии