Не та дорога...
От мысли летящей,
Рвется наружу души моей
Рваной, огонь
Даже не вспомнить сейчас,
Мне себя настоящей,
Поезд не мой,
но я села зачем-то в вагон.
Чьи- то чужие картинки
Проносятся рядом,
Чья-то любовь, не моя
Заглянула в окно,
Чьи-то мечты пронеслись,
Золотым листопадом,
Мне б закричать,
Но, похоже, немое кино.
Остановите я выйду,
Где раньше была я?
Эта дорога ведет не ко мне,
Я сойду,
Пусть это просто
Какая- то шутка злая,
Я заблудилась во тьме
И себя не найду.
Прыгаю,
Тело болит от ударов о камни,
Мне наплевать,
Мне бы только коснуться земли,
Встала и вижу вдали
Очертания мамы…
Я на дороге домой
Боже, благослови…
Свидетельство о публикации №109091407936
Ольга Вереницына 04.10.2009 22:37 Заявить о нарушении