Рисуют краски

 Рисуют краски,
Вечер ласки,
Мазки,
Как маски,
Всё это сказки!
 Все эти сказки о любви,
Я сам читал,
И даже верил.
Но вот года ушли в не зги,
Прозрел,
Во что я верил.
           -в тени.
 зачем ты строишь глазки,
Я знаю,
     Нету сказки,
когда речь о любви.
 Итог развязки,
-Всё это маски,
Возьми её, смени,.


Рецензии