Обида
И несправедливость опять всколыхнула
Душевный покой.
Я всё понимаю – обидно... Но всё же –
Не рви своё сердце, кромсая, тревожа,
А лучше рукой
Махни на глупцов, что из зависти, видно,
В ничтожестве мелком (да, верю – обидно...)
Насыпали соль.
Не хлопай ты дверью, будь выше и чище.
Шакалы лишь тявкнут, ты ж – мудрый котище! –
Забудь эту боль!
2009
Свидетельство о публикации №109091407915