Образ моей мечты

Манит дорога синими далями.
Роса разгорается радугой цвета.
И расступается тумана марево
Перед силою жизни рассвета!

Ветер гуляет в шёлке травы.
Деревья цепляют за небо макушками.
И скоро поле наполнят цветы 
Яркого цвета счастливыми вспышками!

Манит дорога мечтой неотступною
И растворяется где-то вдали...
Сколько же сил мне ещё будет нужно,
Чтобы добраться до этой мечты?


Рецензии