вот так

по земле мчатся тучи машин
разъярённых железных драконов
что-то ищем, куда-то спешим
в лабиринте бетонных районов

а по небу идут корабли
а по небу летят еропланы
и везут они наши мечты
в ослепительно яркие страны


Рецензии