***
Бездействие моей души.
Мне так хотелось быть с тобою,
Что я почти забыл про жизнь.
И лик души в безмолвном крике
Застыл в толпе бездушных дней.
Сказал себе я: "Просто выкинь
Её из головы своей".
Беззвучный шёпот вырвал слово
И бился в голове моей.
К уходу, вроде, всё готово,
Только не думать бы о ней...
Последний взгляд на жизнь слепую,
Последний шаг - я у черты.
Открылась дверь в страну иную.
Прости, что здесь осталась ты...
26.01.2007
Свидетельство о публикации №109091407839