Девушка

Крылья мои запятнаны кровью
Кровью, которую ты пролил
Красные крылья, дьявольский взгляд,
Но я все же ангел...

С грешными мыслями иду по земле
Я обессилина, крылья мне в тяжесть
Резкий рывок, слезы в глазах
Красные пятна крови на спине,
Я - человек...

Я иду, убивая взглядом всех
Я молчу, говорят тебе все глаза
Ехидная улыбка, слезы, я не права
Ведь так легко потерять ангела в себе,
И стать прекрасным дьяволом - девушкой...


Рецензии