Лабиринт

Ищу в безумии покой.
Я нелогична. - Алогична!
Я говорю сама с собой.
И это стало мне привычным.
Из нитей создаю клубок,
Как Ариадна жду Тесея.
Но только пепел возле ног
Созвездием Кассиопеи.
Шагая в омут не тону.
На перкрестке меж мирами,
Здесь Рая нет - сгорел давно!
Лишь Ад, и вороны с крестами.
Здесь предают. Здесь каждый сам.
С мечом готов молиться кровью
За власть, и лабиринт умов,
что называется - Любовью!


Рецензии