Как быстро лето пролетело

Как быстро лето пролетело,
Как быстро листья пожелтели.
И осень-птица на пороге,
А с ней печали и тревоги.

Закрылись до весны надежды
О встрече долгожданной нежной.
И до весны мечты закрылись,
Что этим летом так не сбылись.

Но не хочу грустить напрасно,
Пусть сказка так и будет сказкой.
И пусть не сбудутся желанья,
Я просто стану дикой ланью.

И убегу от этой скуки,
И спрячу дальше ноги-руки.
Как страус, голову засуну,
На одиночество наплюну.

Ко мне приходят ночью звезды,
И никогда не будет поздно.
Я на вопросы все отвечу,
Любовь негаданную встречу.

Как быстро лето пролетело,
А впереди дожди, метели.
И нужно много сил набраться,
Чтобы унынью не поддаться...


Рецензии