Расправь крылья, и лети,

Расправь крылья, и лети,
Сброшены нынче цепи.
Взломаны печати вины,
Тленом став на рассвете.

Не брезгуй свободой других,
Собственный стан обретая.
В мире слишком много глухих,
Внимающих речам глашатая.

Вознесись на синее небо.
Облаком став по пути.
Найди тех, кого не проведал,
Дань уваженья верни.

А если захочешь вернутся,
Вновь, для испытаний, борьбы,
Новым рассказом жизнь обернется,
В древнем свитке судьбы.


Рецензии
С блеском в глазницах сухих
Люди сбиваются в стаи
В мире вроджённо глухих
К бравым словам глашатая .
:) С улыбкой ,

Владимир Колесников   14.09.2009 22:45     Заявить о нарушении