Струны души
И птицы любви все промчались,
Как так получилось - не знаю,
Судьбу обмануть не смогла я!
Я струны свои раздарила,
Все чувства на ветер пустила,
И так обеднела душою!
Не праздновать встречи с судьбою!
Судьба моя - горький подарок,
Как свечки сгоревший огарок,
Душе так обидно и больно...
И хочется плакать невольно...
Зачем так горька моя участь,
Жить не удается, не мучась.
Но всё же красив мир подлунный,
Дождусь ли улыбки фортуны?.. ЛГ
Свидетельство о публикации №109091400777
Целую и обнимаю, Рада.
Радмила Михайлова 25.09.2009 15:21 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 25.09.2009 18:35 Заявить о нарушении