Ему. Последнее?

Я тебя не могу не простить,
Я теперь уже просто ревную.
У меня получилось тебя разлюбить.
Только, смотреть не могу, как ты обнимаешь другую.

----------
Я тебя не могу не простить
Но, наверное, больше не сдохну.
У меня получилось тебя разлюбить.
Только, я не прощу тех, кто будут после.


Рецензии