Случайная встреча
Ты в гости? Я тоже. И что же?
Красивые руки, смеющийся взор.
Случайная встреча. И все же?
Зачем повстречался мне снежной зимой?
Зачем взволновал мою душу?
Теперь день и ночь я все грежу тобой,
Шаги в тишине твои слышу.
Мы разные люди. Тебе я никто.
К груди прижимаешь другую.
А ветер настойчиво бьется в окно,
Мое отраженье целует.
Свидетельство о публикации №109091407708