Оголенные нервы

Снова ночь, бессонница, мысли,
Снова мрак, безысходность, страх.
И мои думы, как кони рысью,
И каждая тень мне враг.
И каждый скрип половицы,
Потом холодным пробьет.
Мне грезятся странные лица,
Мне кажется, что кто-то бьет.
В гулкий набат возвещая,
То ли набег, то ли мор.
И будто бы кто-то черный читает,
Последний мой приговор.



2006


Рецензии