Без тебя
Гуляю сама по себе.
Чем-то важным и нужным
стал внезапно в моей судьбе.
Уходя, обнимаешь.
Просыпаюсь от теплых рук.
А потом ускользаешь.
Не вернешься обратно вдруг.
Целый день я слоняюсь,
Себе места не находя.
без тебя я состарюсь,
И умру невзначай без тебя.
Слышу шаг твой несмелый.
Открывается медленно дверь.
Ощущаю всем телом,
Ты со мною, ты рядом теперь.
"Ты меня не оставишь?"
Ответишь мне тихо:"Нет,
Я люблю, ты же знаешь?"
" Да, я знаю..." - отвечу вслед.
Мы забудем, что было,
И обнявшись, с тобою уснем.
Нас накроет красивым
Белоснежным пушистым сном.
Свидетельство о публикации №109091407693